18.12.2011, 19:21 | #21 | ||
Неактивный
|
Re: А Вы боитесь зубных врачей?
| ||
18.12.2011, 19:25 | #22 | ||
Неактивный
|
| ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
18.12.2011, 19:52 | #23 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
это когда на зубы одевают специально изготовленные(практически hand made ) насадки. зуб перед этим обтачивают под "пенек". там несколько примерок/подгонок, когда чувствуешь, что нормально их(коронки т.е.) сажают на спец. клей. обычно делают из нерж стали(на задние зубы(при жевании чтоб меньше изнашивались. вперед металлокерамика и золото или сталь с напылением карбида титана(под золото) у меня есть одна коронка с 1991 года. в прошлом году одел на все задние зубы(заколебался к стоматологу ходить(от лекарств все зубы посыпались). зубы предварительно лучше залечить. | |||||||||||||||||||||||||
18.12.2011, 19:57 | #24 | ||
Неактивный
|
Эх...наверное надо зубами мне и правда вплотную заняться... Андрей,но вот как излечить страх перед стоматологами-вот в чём вопрос. Если быть честным,то там не столько больно-сколько страшно... | ||
|
|||
18.12.2011, 22:28 | #25 | ||
Неактивный
|
| ||
18.12.2011, 22:29 | #26 | ||
Гуру
|
| ||
18.12.2011, 22:37 | #27 | |||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Я рад Дэн, что тебе смешно- у меня это редко получается последнее время. Я зимой не очень веселый человек, и счувством юмора у меня напряги когда холодно и авитаминоз, поэтому он принимает такие формы как выше.:angry: | |||||||||||||||||||||||||
18.12.2011, 22:55 | #28 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
У меня у самого чёт Паш вторую неделю слабость неимоверная,аппетит пропал.постоянно пить хочу,тошнит часто и я заметил что хуже всё заживать стало...А сегодня вообще мне плохо-температура +35 и 5 и давление 90/60...в общем дело тёмное,никак не пойму что со мной происходит:ab: | |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
20.12.2011, 08:21 | #29 | ||
Неактивный
|
Нашёл клинику где лечат зубы под общим наркозом...Визит к своему врачу отменил
http://www.spistom.ru/ Что делать,если я панически боюсь стоматологов. Попробую записаться на консультацию. | ||
|
|||
21.12.2011, 18:26 | #30 | ||
Неактивный
|
Если честно, тоже боюсь..., но не стоматологов больше (они меня сами боятся:smiley, а боли. Хожу всегда к платному, т.к.обычные и просто смотреть отказываются. Если врач очень понравится (как врач), то потом стараюсь опять стараюсь попасть к нему. Спокойнее чувствуется, когда знакомые руки лечат. И потом, к платному придешь, он все сделает, как надо, кроме того еще и объяснит каждое свое действие.
А удаление...по началу страшно, а вообще -то не больно, особенно если еще двойной наркоз. Главное, чтоб отражения в лампе не было, чтоб не видеть сам процесс... и думать о чем-нибудь хорошем. | ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|