![]() |
![]() |
#11 |
Неактивный
|
![]()
Мальчики , спасибочки . Завтра гляну .
(когда у нас смайлики будут ?) |
![]() |
![]() ![]() |
#12 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивный
|
![]()
А мне кажется Кравченко...Вот только фигура не много смущает.
| ||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивный
|
![]()
Владимир, стопроцентов Безруков, самое интересное, что раньше это тайной небыло. Даже фотожабы по этому поводу уже появились.
![]() ![]() ![]() Фильм пока не смотрел, да и не знаю стоит ли. Некоторые скелеты, я думаю следует хронить в шкафу. Субя по сюжету, фильм- очередная "правда" о Высоцком. Наверное правельнее бы его было назвать, "хорошо что не дожил". Гении должны уходить вовремя. :angry: | ||
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Спасибки за фильм -два дня - посмотрела , так не шедевр , но не разрушающий всего в меру из серии - помечтаем,девчёнки . ЗНАКОМАЯ СЕМЬИ снимается у этого режисёра Авдотьи Смирновой , называют её модным на сегодня. Вот и хотела узнать профиль. если в состоянии смотреть экранки(TeleSynch, то Высоцкий. Спасибо, что живой Да иногда в состоянии ,только это не ссылка на сайт ,а объяснение хорошей экранки, а как на сайтпопасть и где можно экранку о Высоцкомглянуть ?
НУ ВОТ МНЕ КАК БЛОНДИНКЕ . ни разу не грамотной , можно пошагово , а? Что,где опции ? Интерфейс редак. и т.д - ваще марсианский язык.... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Похоже у вас та же проблема, что была у меня. Это надо к Martell обратиться, чтоб добавил вам их. А пока воспользуйтесь смайлами, что самом внизу слева, в колонке Ваши права в разделе. Просто нажмите на слово "Смайлы" и они появятся в новом окне | |||||||||||||||||||||||||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Значиться, заходим в мой кабинет. Слева в меню находим опции. Нажимаем на это меню и находим в самом низу окошко под названием другое. В этом окне следует базовый редактор-простое текстовое поле переключить на визуальный редактор-расширенный интерфейс. Собственно все ![]() | |||||||||||||||||||||
![]() |