|
|
Просмотров: 21354 Ответов: 23
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.09.2011, 11:18 | #1 | ||
Неактивный
|
Можно ли на основе коммунизма и либерализма создать что-то?
Уже не помню в какой теме я выдвинул предположение, что по отдельности либерализм и коммунизм существовать в нашей стране не могут, более того внедрение одного, без другого лично я считаю преступлением по отношению к российскому народу. Вчера мельком видел передачу, где некая гражданка Хакамада вела себя, как ядовитая змея, кстати именно таково, по моему мнению нынешнее лицо либеральной идеи в России, но это не значит, что сама либеральная идея плоха настолько, что ее надо выбрасывать на помойку, коммунистическая идея впринципе тоже дискредитировала себя. А что если отбросить негативное отношение к обоим политическим взглядам и попытаться взять от них все хорошее и объединить в одно целое. Попробуем?
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
23.09.2011, 22:15 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Можно ли на основе коммунизма и либерализма создать что-
Ещё раз: что Вы понимаете под коммунистической идеей? Либеральная, кстати, тоже довольно сложно определяется: между правым и левым либерализмом довольно глубокое противоречие, об этом даже в википедии написано)
| ||
23.09.2011, 22:25 | #3 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Ну в ней много чего написано, а что думаете вы, что в коммунизме не хватает, что в либерализме есть, все равно каком, хотя бы к примеру. | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
23.09.2011, 22:30 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Кибуц. Вот только они все там вооружены поголовно вне зависимости от пола. Алексей, объяснять почему? | |||||||||||||||||||||||
Боль временна, победа- вечна!
|
||||||||||||||||||||||||
23.09.2011, 22:34 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Паша, а давай мы все, не будем делать вид, что мы не читали Манифест Коммунистической Партии, хотя бы в школе? ЗЫ А хакамада редкосная Т.П ака духовно богатая дева, вот только когда её перестали пускать к властному корыту, стала троллить тупо и нефатазийно. | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
23.09.2011, 22:41 | #6 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Конечно, мы же тут не одни и вы отвечаете не только мне, но и тем кто тему читает. | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
23.09.2011, 22:46 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Гуру
|
По соседству с кибуцем, как правило, живут палестинцы-арабы, которые настроены по-отношению к жителям кибуца известно как. Ещё вопросы? | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
23.09.2011, 22:50 | #8 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Вообще то я вашу фразу немного по другому понял, но после разъяснения, нить потерял совсем, дело в том , что я не столь начитанный человек как вы, так что если первое я еще понял, то виторое пояснило мне что понял неправильно, а если своими словами? | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
24.09.2011, 01:15 | #9 | ||
Неактивный
|
Леш, ну не позорьте форум. У вас шо, до сих пор таки нет ни одной знакомой еврэйской семьи, чьи родственники живут в кибуце? Что-то мне подсказывает, что мы с Павлом вам это организуем))) .
| ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
24.09.2011, 01:21 | #10 | ||
Неактивный
|
Таки я не разносторонне развит))) Но свое дело знаю хорошо))). Но на то и форум, чтобы что такое Домен, понимали даже чайники. Просто я настолько уверен в себе, что могу себе позволить себе утверждать как одна моя сотрудница что Питер граничит с Китаем, чтобы другие пользователи поняли, что это не так)))
| ||
|
|||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|