26.08.2011, 13:58 | #1 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Как правильно спорить с женщиной?
Недавно наткнулся на статью о том, как правильно спорить с женщиной.
Предлагаю обсудить эти советы, покритиковать их если считаете нужным, или добавить что-то от себя. | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
26.08.2011, 19:24 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Как правильно спорить с женщиной?
Спорить с женщиной все равно что стричь поросенка, визгу много, толку мало.
| ||
26.08.2011, 19:37 | #3 | ||
Неактивный
|
Ну иногда и не спорить нельзя и как же тут быть, соглашаться, но делать по своему, не посвящать в проблемы, позволять делать ошибки или что-то еще?
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
05.09.2011, 19:29 | #4 | ||
Неактивный
|
честно скажу: статью не читал.
но могу сказать из собственного опыта: с женщинами лучше не спорить. не надо ничего доказывать - надо убедить, что именно она приняла такое решение | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
05.09.2011, 19:32 | #5 | ||
Неактивный
|
Так иногда это просто необходимо, иначе она может принять решение, которое повлечет за собой серьезные проблемы...
| ||
|
|||
07.09.2011, 17:41 | #6 |
Неактивный
|
:lol: спорить, не спорить, какие глупости... Просто современный тип отношений "обоюдный вынос мозга" и психология пубертатного и постпубертатного периода, задержавшегося во взрослых людях навсегда. Что есть отношения мужчины и женщины в идеале - прежде всего уважение. Уважение мнения, необходимость прислушаться к голосу разума, прежде всего. Как раньше говорили - уступи и ты выиграешь, но, уступать то должны оба
|
..кажущееся отражение кажущейся луны.. (с)
|
|
07.09.2011, 17:50 | #7 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Но не одновременно Зачастую, мужчина спорит с женщиной не потому, что боится признать свою неправоту, а для того, чтобы пояснить свою позицию. Бывают случаи, когда спор с женщиной можно расценить, как уважение к ее мнению, поскольку решение порой уже принято, однако не всегда женщины понимают... По этому уступать надо тому, чъя позиция удобнее, а не тянуть одеяло на себя. | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
07.09.2011, 17:59 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
так и я о том же, прислушиваться к голосу разума :lol: :lol: :lol: а вот его то вечным тинейджерам порой ох как не хватает. Сейчас отсутствует как таковое семейное воспитание, основная тема семьи в рекламных роликах это потребление - хочу сейчас, хочу много, хочу сразу.. Чем обеспечивается это "хочу" вопрос десятый. Мотивация отношений, в основе своей, возможность поудобнее устроиться, чтобы потреблять - альфонсы, содержанки.. А настоящие семейные отношения это труд, обоюдный и не всегда лёгкий, это тонкая настройка "инструмента", обучение "игре" и при надлежащем усердии вы способны стать виртуозом тогда и спорить не придётся | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
07.09.2011, 18:58 | #9 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Но ведь и раньше его не было, я имею ввиду старые времена, мне кажется, что лучше всего это может дать полноценная семья, традиции передаваемые из поколения в поколение, искусственное воспитание конечно панацея, но не думаю, что человеку легко воспринять то, что учат его одному, а видит он другое. | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
07.09.2011, 19:15 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
позвольте не согласиться, Алексей, раньше семья ставилась во главу, быт, отношения, всё было улажено одним ёмким словом "домострой", в хорошем его понимании. Свобода современных отношений, необязательность, отсутствие уважения, "демократия" это то, что разрушает институт семьи и брака. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|