16.08.2011, 17:09 | #21 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: Поможем друг другу
Все может быть. Предлагаю подумать, как можно восстановить асю не зная ни пароля, ни почтового ящика. Мне приходилось как то возвращать одной фирме почту, у них сотрудница, чего то не поделила с директором, и так как доступ в почту у них был организован через веб интерфейс, то она сменила пароль доступа и секретный вопрос, да еще почту настроила на автоответчик, то есть, на письма приходящие на данный ящик робот отвечал трехэтажным матом. Так вот вернуть ящик удалось, связавшись с технической поддержкой и заполнив анкету, типа с какого компа чаще всего заходили, с каких адресов шли письма и тд. Но в нашем случае, скорее всего будет сложнее, поскольку "технари" в асеке люди темные и по русски врядли понимают ... | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
16.08.2011, 18:46 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
http://crack-icq.ru/statyi/15-icq-brute ... -aski.html По мне так проще завести новую, 1) Регить на мыло 2) Надежный пароль вида dfcz63lsrkj55 что значит вася63дыкло55 просто писать и запомнить. Ну и контакты придется как то возвращать по знакомым. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.08.2011, 14:40 | #23 | ||
Неактивный
|
Леша, ты можешь выйти в майл агент? Миша, когда вернешься? Плохо без тебя!!! Очень!!! :-)
| ||
|
|||
19.08.2011, 16:48 | #24 | ||
Неактивный
|
Ну, я пока тута....
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
19.08.2011, 16:55 | #25 | |||||||||||||||||||||||||
Гость
|
да это личное... мне нужен номер аськи с которой я тебе писала вчера.. | |||||||||||||||||||||||||
23.08.2011, 11:46 | #26 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Лен я вчера откинулся :lol: не знаю правда надолго или нет)) | |||||||||||||||||||||||||
25.08.2011, 21:39 | #27 | ||
Неактивный
|
На работе задали задачку, подобрать windows 7 для покупки лицензии. Вопрос basiс версия подойдет для офисной работы, а именно для работы в простой сети. Для запуска 1с 8.2, а главное расталкуйте, что конкретно не умеет эта версия в отличии от других версий?
| ||
|
|||
29.08.2011, 11:33 | #28 | ||
Неактивный
|
Установил плагин Unicod Wizard все равно не открывается вот что выдает | ||
29.08.2011, 11:40 | #29 | ||
Неактивный
|
Миша, скорее всего проблема с настройками языка в настройке языки и стандарты, там нужно искать проблему. Сталкивался с такой ситуацией, когда меня попросили, в стандартную раскладку воткнуть немецкий язык кроме английского. Так вот, поумалчанию комп, поставил вторым языком немецкий и комп перестал понимать по русски. То есть русский шрифт как немецкий воспринимал. Исправь эту ошибку, поставь русский для программ поумолчанию. Там где ЯЗЫКОВЫЕ СТАНДАРТЫ И ФОРМАТЫ должен стоять русский язык.
[attachment=0:t4maf0yk]Безымянный.GIF[/attachment:t4maf0yk] | ||
|
|||
29.08.2011, 11:43 | #30 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Леш напомни где это в ХР а то я подзабыл уже :roll: | |||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|