![]() |
![]() |
#101 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
для подключения к чужому компу обычно спользую TeamViewer стоит на моем компе и на компе куда подключаюсь. | |||||||||||||||||||||||||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#102 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
А каким средством оно было приклеено? | |||||||||||||||||||||||||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#103 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
скорее всего просто было запрессовано | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#104 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Если бы было запрессовано, то выпало бы только от удара, о котором Аврора не сказала ни слова, значит оно было приклеено и отклеялось от воздействия окружающей среды. | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#105 | ||
Неактивный
|
![]()
Вообще, самое идеальное это силиконовый клей, он как правило прозрачный, но можно и на суперклей посадить, который быстро сохнет, важно, не заляпать стекло.
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
![]() |
![]() |
#106 | ||
Неактивный
|
![]()
Возьмите"Секунду"-хороший клей)))
Мой друг мне им стеклышко в очках клеил-на качестве изображения это никак не отобразилось ![]() | ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Все Леш пациент(ноутбук) приказал долго жить ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#108 | ||
Неактивный
|
![]()
Да уж, а ты ему хоть раз его делал? Раз в год его чистить надо, да и кулеры могут вылететь.
| ||
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
#109 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
да я его раз в 4 мес разбирал, чистил, смазку на камне менял. ну возраст уже такой ![]() | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#110 | ||
Неактивный
|
![]()
5 лет, для техники не возраст, вообще наработка полупроводника достаточно продолжительна, а при условии его охлаждения- лет 10 проработает точно. Выходит из строя лишь механические элементы, если ЖК панель не считать.
| ||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший друг - Жорик | Martell | Клуб любителей животных | 3 | 04.08.2014 14:00 |
Loading...
|