21.11.2011, 10:51 | #1 | ||
Неактивный
|
Новый год!
Новый год уже не за горами, конечно до него еще больше месяца, но это время пролетит быстро. Давайте поговорим об этом празднике. Кто как встречает его, какие воспоминания с ним связаны, в общем в этой теме говорим про Новый год.
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
21.11.2011, 12:44 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Новый год!
Привет всем!
Новый Год который год я встречаю так...посижу с родителями,поем салатик попью чайку и в кроватку-потому как первого января мне на работу.Ничего не поделаешь у нас в это время до 600 детей-зимний лагерь.Но я уже привык и это меня нисколько не напрягает | ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
21.11.2011, 12:58 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
я тоже обычно с родителями дома встречаю обычно, но не с чайком, а с чем-нить покрепче(1-го нерабочий день) в этом году поеду наверно поеду к родне в украину. не хочется, но мама и племяшка давят: поехали/поехали, у племяшки каникулы, у меня выходные с 1-го по 7-е + отпуска еще 28 дней. ээх чувствую уболтают. | |||||||||||||||||||||||||
21.11.2011, 13:30 | #4 | ||
Неактивный
|
Для меня раньше Новый год был большим праздником, а сейчас даже нет особого желания его отмечать, хотя раньше очень любил этот праздник, особенно когда маленький был.
| ||
21.11.2011, 13:34 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
до того, как стал инвалидом - праздновал новый год со всей компанией, после того как схлопотал парез праздную с родителями (даже если выйдет перебор, то я дома) пользуясь случаем(наверно уеду все-таки) хочу поздравить всех с новым годом и пусть исполнятся ваши сокровенные желания http://www.youtube.com/watch?v=2G-cEIWUF1E | |||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось beard; 21.11.2011 в 13:38. |
||||||||||||||||||||||||||
26.12.2011, 17:25 | #6 | ||
Неактивный
|
Я однажды НГ встречала в инете с другом из другого города. До семи утра просидели в скайпе. Весело было, никогда не забуду:ab:
А так встречаю дома с родными. В этот раз у нас пополнение -племянник родился. До НГ считанные дни, а как отмечать будем, пока не решили ---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Может закручусь в предновогодних хлопотах, поэтому сейчас поздравляю всех с Новым годом! Счастья, радости, добра! Пусть с неба яркая звезда Исполняет все желанья! Пусть звучат любви признанья И сбываются мечты! Всем душевной теплоты! | ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
26.12.2011, 18:13 | #7 | ||
Неактивный
|
А мы уже елку поставили! В субботу с Воеводом сползали на елочный базарчик, купили пушистика!
Лешичка, кстати, можно будет эту темку в поздравительную? Уж так соскучилась по поздравлениям не в подполье, а на виду:ab: | ||
26.12.2011, 18:55 | #8 |
Администратор
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
27.12.2011, 00:32 | #9 | ||
Неактивный
|
А вообще, у кого нибудь были смешные случаи под новый год? Я один раз на плохадь валенки надел, друзья подтрунивали над тем, что мол буду там единственным модником, а я это сделал чисто из практических соображения, на улице была такая гололедица, что я бы не прошел и трех метров, зато потом подтрунивал над ними поскольку "растягивались" на льду они, а не я
| ||
27.12.2011, 09:32 | #10 | ||
Неактивный
|
| ||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|