03.08.2011, 00:26 | #1 | ||
Неактивный
|
www.disability.ru
По моим сведениям, один из первых Российских сайтов подобной тематики. В прошлом, был практически единственной отдушиной для инвалидов. Там кипела жизнь, люди общались, обсуждали разные темы, ссорились, мирились, обсуждали серьезные и не очень темы. В общем, не было скучно, эмоции били через край. Сейчас ресурс, а точнее форум, стал узконаправленным. Что посути неплохо, но лишил возможность многих своих пользователей обсуждать что-то не касаемо этой направленности. Если вам нужна информация по проблемам инвалидов, то этот ресурс думаю подходящий, к тому же, там собирается много народа, есть возможность общаться в чате, дневниках, есть возможность разместить или найти анкеты для знакомств...
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
03.08.2011, 19:08 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: www.disability.ru
Раньше данный ресурс действительно был интересен, там было на мой взгляд самое главное живое общение, теперь этого общения там нет, просто скупая информация, может кому то в таком виде портал нравится больше.
| ||
03.08.2011, 23:04 | #3 | ||
Неактивный
|
Что касется живого общения, тут вы правы, но я бы сказал, что живое общение невозможно, без людей, умеющих общаться. Ведь форум, это возможность быть услышанным как в данный момент, так и через долгий прормежуток времени, но все же, не форум делает людей, а люди форум, жаль, что старая гвардия Диссы распалась, с теми людьми, можно было бы реанимировать дух старой Диссы очень быстро. А теперь для этого понадобиться давольно большой промежуток времени.
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
04.08.2011, 11:32 | #4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Боюсь что это сделать уже невозможно, ничто не вечно и всему хорошему и плохому, рано или поздно приходит конец. Может быть придут новые яркие участники, только показать свою яркость им уже негде будет, да и не дадут, поставят в жесткие рамки. | |||||||||||||||||||||||||
04.08.2011, 16:15 | #5 | ||
Неактивный
|
Это смотря куда они придут, если сюда, то им будет здесь хорошо, даже если придется делать это за счет менее ярких. Хотя я считаю, что неярких не бывает, бывают те кто не умеет быть ярким, так что неяркий, тот кто не хочет учиться общаться и только таким будет здесь неуютно.
| ||
|
|||
04.09.2011, 13:16 | #6 | ||
Неактивный
|
на дисе все было нормально, пока до руководства порталом не добралась хунта в лице пользователей "кома", "denik", "казак"
они стали безжалостно закрывать все вопросы, кроме фантики жевачки за вопрос на "компьютерную тематику" можно попасть в "бан" а тему закрывают с последущим удалением дозволено только:"гадить" на правительство, нытье на тему "какой я несчастный", темы про фантики, жевачки. в общем живое общение исчезло. при этом тот же казак как-то отписал мне, что ему и другим рулилам портала будет даже лучше, если число юзеров портала уменьшится юоюсь, что меня попрут с дисы, если кто-то из них прочитает этот пост | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
04.09.2011, 15:04 | #7 | ||
Неактивный
|
Зашел сегодня на дису и увидел всего 5 тем в топе. Наверное скоро успехом будет наличие хоть одной темы в топе. Грустно умирает портал ...
| ||
04.09.2011, 15:19 | #8 | ||
Неактивный
|
И масса людей исчезла. То есть уже нет аккаунтов, я-то осознанно захожу раз в пару недель, а кто бросил, тех удаляют. В принципе убийство портала удалось.
| ||
04.09.2011, 15:34 | #9 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
В этом самая проблема именно по этому я создал этот форум, чтобы человека можно было найти даже если он будет тут редко появляться и основное время проводить на других ресурсах, правда данный ресурс технически напоминает подвал, да и как будет осуществятся его работа пока не решил, по этому предлагаю ТУТ осудить кто и что думает по этому поводу. | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
04.09.2011, 16:35 | #10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
ну, в принципе, на многих форумах удаляют неактивные аки, хотя пользователи дисы, а теперь и этого портала люди, не обладающие богатырским здоровьем, то неактивность ака продолжительностью в месяц - излишне мала(хотя бы полгода) | |||||||||||||||||||||||||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|