|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к закону о разрешении короткоствола? | |||
Я за принятие этого закона | 6 | 100.00% | |
Я против принятия этого закона | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить | 0 | 0% | |
Свое в комментариях | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Просмотров: 27556 Ответов: 12
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2014, 22:16 | #11 |
Гуру
|
Re: Оружие - народу
От себя добавлю: носить оружие запрещено в стране, которая воевала последние 332 года непрерывно, и народ которой- победил с оружием в руках, в самой кровавой и жестокой войне в истории человечества.
Женя, у меня нет никаких слов по -этому поводу, даже матерных. |
Боль временна, победа- вечна!
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.01.2014, 16:38 | #12 | ||
Администратор
|
Вопрос все равно спорный, пока противники и сторонники спорят, граждан убивают, грабят, насилуют и т.д.
Все прекрасно понимают, что полицейского может и не оказаться рядом в нужный момент, а что делать в этом случае? Я согласна с тем, что надо пересмотреть закон о самообороне, усилить контроль за выдачей лицензий гражданам со стороны разрешительной системы МВД. Потом, давайте обратимся к правам человека, почему преступник (пусть и не законно) может носить оружие для совершения преступлений, а обычный законопослушный гражданин (для самообороны), не может (зато имеет право быть убитым)? У всех своя мотивация, но я за легализацию, т.к. если власть не в состоянии обеспечить безопасность своих граждан, гражданам нечего не остается, как брать инициативу в свои руки (спасение утопающих — дело рук самих утопающих). Главное, хочу обратить внимание на тех кто против против легализации оружия - это ВЛАСТЬ, бандиты, грабители, насильники, убийцы и прочая уголовная шушера. Видимо, мы еще не доросли до уровня республик Прибалтики и Молдавии, где оружие уже давно легализовано и ничего, никто никого не поубивал. Будет интересно, что вы думаете по этому вопросу, а если против, приводите свои аргументы. | ||
Последний раз редактировалось Дарья; 22.01.2014 в 16:41. |
|||
Пользователь сказал cпасибо: |
22.01.2014, 21:34 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продвинутый
|
Моя позиция по этому вопросу однозначна, я за принятие закона о легализации оружия, но с некоторыми оговорками:
Без надлежащей реализации и контроля этого закона, его постигнет судьба многих правильных законов, хотя и так постигла, госдума отклонила его. Надеюсь, что про "национальные проекты" по Черномырдину, рассказывать не надо.
Полностью согласна. + Плюс она забывает, что в ее обязанности входит защита населения. По хронике происшествий, преступность не снижается и любому человеку понятно, что власть не справляется. На справедливый вопрос, а что делать гражданам, которые подвергаются преступным посягательствам, адекватных ответов, я так и не услышала. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
аргуметы за легализацию, безопасность, государство, закон, закон об оружии, криминал, легализация оружия, мвд, народ, оружие, преступление, самооборона |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Loading...
|