Дискуссионный клуб для людей с ограниченными возможностями

Ответ
Просмотров Просмотров: 163901  Ответов Ответов: 330  
Первый пост Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 12:31   #11
Домовой
Давно тут

Посмотреть
По умолчанию Re: Поможем друг другу

У тя, ящик, тот что в твоей подписи?

"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
Старый 16.08.2011, 13:33 Автор темы   #12
DM4ik
Гуру

Посмотреть

Цитата:
Сообщение от Helenka
ПРОГА САМА ПИШЕТ ЧТОБЫ ПРОВЕРИЛА РАМБЛЕР ЯЩИК, И НА МАЙЛ НЕТ НИЧЕГО!

Лен ты явно что то не так делаешь, ICQ может быть привязана к почтовому ящику на ramblere. В случае потер пароля его восстанавливают с помощью мыла.
Старый 16.08.2011, 14:35   #13
Домовой
Давно тут

Посмотреть

Миш, похоже у нее проблема немного в другом. Вот смотри, когда вводишь ящик на который нужно отправить ссылку, то она приходит, но при смене пароля, пароль номера аси остается недействительным, а когда вводишь запрос на сам номер аси, никаких сообщений на ящик не приходит. Вывод, ася зарегистрирована на какой-то другой ящик, а на тот почтовый ящик, на который приходит ссылка о смене пароля, действителен для какой то другой аси. Вот как то так. Ты что думаешь по этому поводу?

"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
Старый 16.08.2011, 15:54 Автор темы   #14
DM4ik
Гуру

Посмотреть

Цитата:
Сообщение от Домовой
Миш, похоже у нее проблема немного в другом. Вот смотри, когда вводишь ящик на который нужно отправить ссылку, то она приходит, но при смене пароля, пароль номера аси остается недействительным, а когда вводишь запрос на сам номер аси, никаких сообщений на ящик не приходит. Вывод, ася зарегистрирована на какой-то другой ящик, а на тот почтовый ящик, на который приходит ссылка о смене пароля, действителен для какой то другой аси. Вот как то так. Ты что думаешь по этому поводу?

Леш почитал в инете, сейчас у всех кто потерял или забыл пароль проблема с супортом, какие то у них там неполадки, никому новый пароль не присылают. Может стоить подождать? Как вариант сейчас попробую скривить пароль у своей аси и получить новый через супорт, интересно что получится :?
Старый 16.08.2011, 16:12   #15
Домовой
Давно тут

Посмотреть

Чета не нравиться мне эта идея , проверять на себе, предлагаю зарегистрировать новый аккаунт и на нем проводить испытания, правда времени пока нет. Думаю прикрутить верхушку сайта и чат, для сиюминутного общения.

Старый 16.08.2011, 16:30 Автор темы   #16
DM4ik
Гуру

Посмотреть

Цитата:
Сообщение от Домовой
Чета не нравиться мне эта идея , проверять на себе, предлагаю зарегистрировать новый аккаунт и на нем проводить испытания, правда времени пока нет. Думаю прикрутить верхушку сайта и чат, для сиюминутного общения.

Уже проверил)) оказалось что у меня и сама программа ICQ уже 2 года как не стоит. Итог: нажал типа не помню пароль, перекинуло на стр восстановления пароля, написал свой емейл к которому привязана ася, получил такое окно:

Потом зашел на свой емейл и увидел письмо

написал новый пароль и нажал готово.

И вуаля все готово.

Вся операция заняла пару минут, и тут же от греха подальше удалил ICQ

Лен все работает, просто ты где то ошибку допустила.
Старый 16.08.2011, 16:39   #17
Домовой
Давно тут

Посмотреть

Вот я и говорю, у нее скорее всего ее номер аси XXXXXX зареген на неизвестный почтовый ящик. Так как если ввести не почтовый ящик, а ХХХХХХ то на почту ничего не приходит, а ее ящик видимо меняет пароль у другой учетной записи, которая не известна, поскольку при смене пароля через указание почты, ссылка приходит, но пароль у ХХХХХХ не меняется. Значит, своей проверкой работоспособности системы восстановления пароля, ты подтвердил мое предположение. Возникает вопрос. А что делать, если знаешь только свой номер, а вот ящик почтовый не прописан для этого номера? Наверняка есть какие то способы восстановления....

Старый 16.08.2011, 16:44 Автор темы   #18
DM4ik
Гуру

Посмотреть

Цитата:
Сообщение от Домовой
Вот я и говорю, у нее скорее всего ее номер аси XXXXXX зареген на неизвестный почтовый ящик. Так как если ввести не почтовый ящик, а ХХХХХХ то на почту ничего не приходит, а ее ящик видимо меняет пароль у другой учетной записи, которая не известна, поскольку при смене пароля через указание почты, ссылка приходит, но пароль у ХХХХХХ не меняется. Значит, своей проверкой работоспособности системы восстановления пароля, ты подтвердил мое предположение. Возникает вопрос. А что делать, если знаешь только свой номер, а вот ящик почтовый не прописан для этого номера? Наверняка есть какие то способы восстановления....

Леш ты это на 5 мин раньше написать не мог мне что опять ICQ устанавливать и проверять?))

По идее, если скачивать ICQ со стр рамблера то он автоматом привязывается на мыло. Еще как вариант посмотреть свой ID в настройках рамблер почты.

Добавлено в 15:49. Проверил без емейла никак, да и логично это, куда они будут пароль отсылать, на деревню к бабушке, если бы можно было восстанавливать пароль без мыла это был бы нонсенс.

Лен вспоминай какое у тебя тогда было мыло на рамблере.
Старый 16.08.2011, 16:54   #19
Домовой
Давно тут

Посмотреть

Да в том то и дело, что скорее всего, ее номер не имеет известного ей почтового ящика, скорее всего, когда его делали, то либо заводили фиктивную почту, либо вообще не вводили данный, но так как все-таки сообщение уходит на почту типа L*****@rambler.ru, то я склонен к мнению о фиктивной почте.

Старый 16.08.2011, 16:57   #20
Helenka
Новичок

Посмотреть

Цитата:
Лен вспоминай какое у тебя тогда было мыло на рамблере.

да один у меня ящик ТААААААМ!!!! lena-privat@rambler.ru еще они спрашивали доп.. lena_nesm@mail.ru ВСЕ!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УКАЗЫВАЛА! я уже с этой асей скоро в психушку попаду :ugeek: А может меня взломали? :o

С уважением, Елена

Опции темы
Опции просмотра