![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивный
|
![]()
нет, до всех полок достаю. вы видите, что ящики расположены даже ниже холодильника, и над газ плитой вытяжка, которую я тоже включаю без всяких приспособлений.
| ||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивный
|
![]()
все разетки и выключатели опущены , у всех шкафов и в кладовках сделаны раздвижные двери
| ||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивный
|
![]()
примерно так
| ||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивный
|
![]()
так как коридор в комнату небольшой, то, чтобы не сбивать косяки, проём в комнату скошен
| ||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивный
|
![]()
окно, для того чтобы не было очень тяжёлым, сделано так - сверху глухая форточка, и за сч1т этого ручка опускается ниже, легко достаю, и ставлю в любое положение
| ||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивный
|
![]()
в комнате вся мебель только такая, что обхожусь без помощи...
| ||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивный
|
![]()
на балконе пол сделан в уровень с полом в комнате, так что получается лишь маленький порожек.. рамы раздвигаются - очень удобно.
| ||
![]() |
![]() ![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Если не трудно, опишите пожалуйста, какие требования к мебели должны быть, чтобы выполнялось это условие, основываясь на вашем опыте. | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивный
|
![]()
я , если честно, индеец по натуре. для меня - чем меньше мебели, тем лучше. только самое необходимое. я беру мебель не дорогую - из Икеи. дёшево и сердито, можно обменять без боли в сердце. но каждая вещь должна быть продумана - нужна ли она и какими габаритами, так как лишнее захламление ни к чему.
ещё фото порожка балкона, и самого балкона. ![]() | ||
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Моя не сбыточная мечта такой порожек :? | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здоровье Решение деликатной проблемы: как справиться с геморроем? | Martell | Здоровье | 0 | 25.04.2014 23:14 |
Loading...
|