![]() |
![]() ![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Ну да,конечно ко всему привыкаешь.Я когда в охране работал,привык спать всего по четыре часа и нормально при этом себя чувствовал.Правда сбил ночной режим-я ушёл с охраны пять с небольшим лет назад,а ночью спать всё равно не могу-засыпаю только в 2-3 часа.Поэтому то с утра для меня подъём и кажется пыткой.Благо что работаю вечером-можно хоть до часу лежать в объятиях Морфея ![]() | |||||||||||||||||||||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивный
|
![]()
легко просыпаюсь).Максимум в 8.30.Потом кофе,потом зарядка ,etc.
![]() | ||
Никто не ждал испанской инквизиции (с)
|
|||
![]() |
![]() |
#13 |
Неактивный
|
![]()
Дидавижу слово утро .
Возможно до ненависти дошло из-за болезни , хотя моё лучшее время после 11 вечера. Утренняя жизнь начинает приобретать нормальные очертания лишь после кружки(большой) сваренного кофе. В юности ,сестра говорила друзьям (у нас вечно кто-нить зависал) утром даже доброе утро ни в коем случае не говорить,вообще исчезать из моего поля видимости до кофе. |
![]() |
![]() ![]() |
#14 | ||
Неактивный
|
![]() Вот и я ненавижу утро-я вообще ночной человек.Ложусь не раньше двух по любому,но и встаю не раньше 11-12.На работе знают что я очень люблю поспать,и во время лагеря с утра вызывают в случае уж крайней необходимости,но это после одного случая ![]() Вызвали меня как то с утра на войну(у нас был День Памяти в лагере 22 июня как и во всех организациях)Так вот,вызвали рано и я естественно полусонный явился на работу.Перед этим у нас была репетиция,и я был ещё и за светорежиссёра(сейчас уже нет Слава Богу)и бегая из комнаты в комнату со всего маху налетел на электощит плечом...Такого отборного русского языка никто не слышал от меня не до,не после этого.Из глаз посыпались искры,мою рожу перекорёжило от боли...Те кто сидел в зале давились от смеха,смотря на меня.Надо ли говорить что я потом оч.долго лечил плечо-оно было всё чёрное.С тех пор начальство меня взяло под особую заботу,но этот случай вспоминаем мы до сих пор. | ||
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивный
|
![]()
Дениска,
Да , не трогайте сов по ранним утрам | ||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
включи будильник в мобиле несколько минут подряд и положи на другом конце комнаты, а так, чтобы выключить его пришлось встать. только , не ложись еще на пару минут(однозначно проспишь) мне в свое время шеф подарил светящиеся часы с будильником, там есть кнопка большая кнопка "дремать", нажимаешь и он умолкает на 5 мин. звук такой подобран, что пенопластом по стеклу в сравнении с ним звучит просто приятно. http://www.youtube.com/watch?v=gevWL2vcQ3M | |||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось beard; 18.11.2011 в 08:31. |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#18 | ||
Неактивный
|
![]()
Да...летающий будильник это кошмар)))
| ||
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
![]() |
![]() ![]() |
#20 | ||
Неактивный
|
![]()
Да уж-это точно кошмар!
Сам аж вздрогнул когда там рвануло))) | ||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как по хитрому вписать коляску? | мужик | Инвалидные коляски | 19 | 31.03.2015 11:46 |
Закон утратил силу Административный регламент по предоставлению государственной услуги по проведению МСЭ | Martell | Медико-социальная экспертиза | 1 | 31.01.2014 20:08 |
Россия - наша Родина. Мы у себя дома, и сами будем решать, как и по каким законам нам | laylishna | Архив | 0 | 24.08.2012 16:34 |
Порожки и тренажёр - как получить по карте ИПР? | laylishna | Реабилитация | 11 | 24.05.2012 11:23 |
Как вы относитесь к легализации оружия? | Домовой | Общество | 8 | 19.03.2012 02:23 |
Loading...
|