![]() |
|
![]() ![]() |
#1 | ||
Неактивный
|
![]()
Привет всем,а как Вы это делаете?Лично для меня утренний подъём очень тяжёл,а приходится иногда это делать,когда нужно ехать на планёрку(по вторникам и пятницам).Хорошо,что хоть теперь мне начальство пошло навстречу-как не странно это случилось после того,как я поспал на одной из них,и был изгнан директором
![]() | ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 |
Неактивный
|
![]()
Дидавижу слово утро .
Возможно до ненависти дошло из-за болезни , хотя моё лучшее время после 11 вечера. Утренняя жизнь начинает приобретать нормальные очертания лишь после кружки(большой) сваренного кофе. В юности ,сестра говорила друзьям (у нас вечно кто-нить зависал) утром даже доброе утро ни в коем случае не говорить,вообще исчезать из моего поля видимости до кофе. |
![]() |
![]() ![]() |
#3 | ||
Неактивный
|
![]() Вот и я ненавижу утро-я вообще ночной человек.Ложусь не раньше двух по любому,но и встаю не раньше 11-12.На работе знают что я очень люблю поспать,и во время лагеря с утра вызывают в случае уж крайней необходимости,но это после одного случая ![]() Вызвали меня как то с утра на войну(у нас был День Памяти в лагере 22 июня как и во всех организациях)Так вот,вызвали рано и я естественно полусонный явился на работу.Перед этим у нас была репетиция,и я был ещё и за светорежиссёра(сейчас уже нет Слава Богу)и бегая из комнаты в комнату со всего маху налетел на электощит плечом...Такого отборного русского языка никто не слышал от меня не до,не после этого.Из глаз посыпались искры,мою рожу перекорёжило от боли...Те кто сидел в зале давились от смеха,смотря на меня.Надо ли говорить что я потом оч.долго лечил плечо-оно было всё чёрное.С тех пор начальство меня взяло под особую заботу,но этот случай вспоминаем мы до сих пор. | ||
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивный
|
![]()
Дениска,
Да , не трогайте сов по ранним утрам | ||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
за это можно получить очень больно и прямо по бошке:smiley: Отвечая же на вопрос, как я просыпаюсь - ужасно я просыпаюсь. У меня рабочий день с 9.00, ехать полтора часа, еще час на сборы... Будильники расставлены с 6.15 до 6.30:smiley: Один будильник - мобилка, второй - обычный, оставляю их (реально!) в разных местах комнаты, чтобы доползти хоть до какого-то. Доползти - это означает встать:smiley: Встать - это почти проснуться... Ужас, в общем. Хочу график работы не с 9 до 6, а с 12 до ... бесконечности. Я - сова, вечером голова лучше соображает. | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#7 | ||
Неактивный
|
![]()
Хорошо что у меня рабочий день с 16-17.00 начинается.
А то б меня поувольняли уже сто раз)))Я сам сова,и встать раньше 10.00 это для меня подвиг ![]() | ||
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
это когда дневальный выходит на взлетку и во все легкие орет :"рота подъем" в этом ролике он как-то нежно прокричал, почти как "сынок просыпайся, пора вставать" http://www.youtube.com/watch?v=08I86_p1QaE а потом на зарядку форма одежды № 2(с голым торсом), а на улице снег идет | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как по хитрому вписать коляску? | мужик | Инвалидные коляски | 19 | 31.03.2015 11:46 |
Закон утратил силу Административный регламент по предоставлению государственной услуги по проведению МСЭ | Martell | Медико-социальная экспертиза | 1 | 31.01.2014 20:08 |
Россия - наша Родина. Мы у себя дома, и сами будем решать, как и по каким законам нам | laylishna | Архив | 0 | 24.08.2012 16:34 |
Порожки и тренажёр - как получить по карте ИПР? | laylishna | Реабилитация | 11 | 24.05.2012 11:23 |
Как вы относитесь к легализации оружия? | Домовой | Общество | 8 | 19.03.2012 02:23 |
Loading...
|