Комментарий модератора
thorny35:
УПД: Мы ушли в глубокий оффтоп на последних 2-х страницах.
![]() |
|
|
#41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Гуру
![]() |
Ну зачем так сурово то:ad:? К себе можно и мягше. Не обижайся. И прости, если что. :конфета: Блин где тут смайлик -конфета?:smiley:
Да ладно Лёш, не передергивай, по-моему ты просто раздуваешь из мухи слона. Давай остынем а.:ad: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Давно тут
![]() |
Да я собственно и не обижаюсь, данная ситуация впринципе не должна повторяться, вот о чем я толкую, если ты не понял что произошло могу по пунктам пояснить это, но не в этой теме.
Я спокоен и поверь мне из уважения к тебе я из слона сделал муху, а не наоборот.:ad: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Гуру
![]() |
А смысл, вот чего я не люблю очень сильно, так это перетирание старых, слипшихся какашек вплоть до мелкодисперсного состояния. Бессмысленно это.
Ну смотри сам, тебе виднее,- твой сайт.
Комментарий модератора
thorny35:
УПД: Мы ушли в глубокий оффтоп на последних 2-х страницах.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#44 |
|
Администратор
|
|
|
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|
|
|
#45 | ||
|
Давно тут
![]() |
[OFF="рпрпр"]Да пусть будет правильнее перенести данную тему в курилку, а лишний раз показать пример как не нужно себя тут вести не помешает:ad:[/OFF]
| ||
|
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
|
|
|
#46 | |||||||||||||||||||||||
|
Гуру
![]() |
[OFF="Так как быть, ты перенесешь или я? Вроде ты топикстартер, стало-быть тебе и нести.:ad:"]Так как быть, ты перенесешь или я? Вроде ты топикстартер, стало-быть тебе и нести.:ad:[/OFF] | |||||||||||||||||||||||
|
|
|
#47 | |||||||||||||||||||||||
|
Гуру
![]() |
Женя, это не моя тема и, не я топикстартер, поэтому я считаю что у меня нет морального права, что-то делать с этой темой. Эта тема Алексея, пусть что хочет с ней делает."]Паш, у вас обоих, есть права, чтобы почистить этот оффтоп и мое сообщение в том числе..... [/OFF][/QUOTE]Женя, это не моя тема и, не я топикстартер, поэтому я считаю что у меня нет морального права, что-то делать с этой темой. Эта тема Алексея, пусть что хочет с ней делает. [/OFF] | |||||||||||||||||||||||
|
|
|
#48 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
|
Комментарий администратора
Martell:
Тут дело не в том, кто топикстартер, а в том, что это тематический раздел и скатываться на флуд, тут никто не должен этого делать.
Я повторюсь, что кто этим будет грешить, для начала горчичник и удаление сообщений, вне зависимости от положения. Я не собираюсь разгребать информационный мусор и срач между пользователями. Поэтому тема закрывается и переносится в "Мусорное ведро" и так будет со всеми темами, которые противоречат тематике. Если кому то, нравится флудить, пожалуйста, есть раздел "Оффто́пик".... ![]() | |||||||||||||||||||||||
|
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#49 | ||
|
Давно тут
![]() |
[OFF="епе"]Ну собственно Женя уже озвучил мысль, просто она дйствительно не соответствует строгости раздела, в курилке есть такой же раздел но менее строгий. Так что если кому не лень перенесите тему в курилочные новости:bj:[/OFF]
| ||
|
|
|||
|
|
|
#50 |
|
Администратор
|
Перенес в Новости, флудите :smiley:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|