![]() |
|
Результаты опроса: Как на форуме нужно обращаться друг к другу? | |||
На вы. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 18.18% |
На ты. |
2 | 18.18% |
Все зависит от того с кем общаешься. |
7 | 63.64% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
![]() ![]() |
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Знаешь, Оль, а я даже не отметила в сознании тот "рубикон", за которым мы оказались на "ты". Начиналось-то все с привычного "на-вы-общения". Вот с тобой и с Тайваной так у меня было. Но я знаю, что вы ведь тоже дружите, поэтому почему-то ничему не удивляюсь ![]() Кстати, мне очень хотелось бы с тобой увидеться в реале. Я очень рада тому, что "великий и могучий" Интернет в лице Дисы познакомил нас... ![]() | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#12 |
Неактивный
|
![]()
В Инете в незнакомой "компании" обычно общаюсь на ВЫ вне зависимости от возраста. А в привычной знакомой обстановке, где все "перезнакомились" предпочитаю общаться на по имени и если это можно на ТЫ. Забавно выглядит, когда люди общаясь на форуме ВЫкая поливают друг дружку. С моей точки зрения ВЫ и ТЫ чистая формальность, если речь не идёт о незнакомцах, большой разнице в возрасте и субординацией на работе, если это круг друзей, то общаться на ТЫ теплее
![]() |
..кажущееся отражение кажущейся луны.. (с)
|
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивный
|
![]()
у нас на работе принято обращаться по имени, но на "вы". молодежь общается на "ты"
просто надо смотреть, где и как принято. | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Ну здесь-то мы не на работе, а в Интернете))). | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивный
|
![]()
Зависит от того, насколько знакомы с человеком. Если не знакомый или мало знакомый, то на "Вы". Потом по мере узнавания переходим на "Ты", особенно если общения частое и длительное. Когда с Лёшей (во времена Диссы) познакомились, тоже "выкали", но быстро перешли на более простую форму. Да и вообще, на "Ты" обращаться проще не зависимо от возраста и места общения - инет или реально.
| ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
Гуру
![]() |
![]()
Однозначно-"ты", у нас в Уанете издавна повелось, что на "ты"- ещё с Фидо-шных времен, когда Вы считалось грубым, нецензурным оскорблением( анаграмма D.S в английской раскладке.) DS, пардон, это:-dirty su**er" грязный ж****лиз. ![]() | |||||||||||||||||||||||
Боль временна, победа- вечна!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивный
|
![]()
Sarah : "Знаешь, Оль, а я даже не отметила в сознании тот "рубикон", за которым мы оказались на "ты". Начиналось-то все с привычного "на-вы-общения".
Кстати, мне очень хотелось бы с тобой увидеться в реале. Я очень рада тому, что "великий и могучий" Интернет в лице Дисы познакомил нас... ![]() Оленька, спасибо тебе за слова такие!!!!! Я тоже была бы счастлива вживую увидеться, но вот жизнь... Спасибо интернету хоть за это :ymblushing: :x Я тоже иногда думаю, почему с кем-то говоришь первый раз, а как-то естественно будто хочется сказать сразу человеку "ты" ![]() | ||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивный
|
![]()
Я проголосовала за третий пункт. Но мне привычнее, легче, комфортнее изначально вести беседу на "вы". Переход на "ты" случается чуть позже, если обе стороны к этому готовы. Мне кажется, обращение на "вы" к незнакомцу даже и в сети - элементарная вежливость. В жизни же я, например, даже к 10-ти летнему ребенку, впервые мною увиденному, могу обратиться на "вы", фразой: "Здравствуйте, барышня" или "Здравствуйте, молодой человек".
| ||
![]() |
![]() ![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Вообще, я одно время хотел ввести обращение на ты, среди всех авторитетных пользователей, но потом передумал. Если ты успела заметить, на форуме нет правил как таковых, я специально их не ввожу, потому что считаю, что вполне достаточно внутренних ограничений каждого из пользователей. По этому как человек проявит себя, так к нему и будут относиться. Так как ты скоро тоже будешь среди авторитетных, коротко поясню, что это за зверь такой- авторитетный пользователь (никак не соберу эту информацию в одном месте). В общем сам форум, это дом где я являюсь хозяином. Пользователи это гости, так как нет возможности узнать сразу кто пришел, то пока человек не проявит себя, он человек тут случайный. Авторитетного же пользователя, я считаю уже своим гостем, который имеет право спорить со мной и другими пользователями независимо от ранга. такой пользователь элита и лицо форума, по нему равняются новички. В общем форум, это просто место для тусовки. Причем тут можно в открытую приглашать пользователей на другие ресурсы, если тут не понравится. Самая главная задача- чтобы люди не теряли друг друга из виду. Банов у нас нет. Если пользователь вылетит, то навсегда или пока кто-то из авторитетных не поручиться за него. Но даже после вылета он сможет получать почту и отвечать на нее. | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#20 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Совете Федерации предлагают создать российский интернет "Чебурашка" | Martell | Общество | 0 | 30.04.2014 11:27 |
Вступили в силу изменения в ФЗ "О безопасности дорожного движения" | Martell | Автомобильный форум | 0 | 05.11.2013 13:57 |
Тест-драйв "Марша миллиона" назначен на Первомай | мужик | Политика и экономика | 12 | 19.04.2012 17:01 |
Начало конца или как оппозиция своими руками подписала себе "кирдык". | Паромщик | Политика и экономика | 8 | 05.04.2012 12:24 |
"Социальная справедливость"- миф или реальность? | Домовой | Общество | 19 | 26.10.2011 20:51 |
Loading...
|