![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Почему не может, очень даже может, я не доктор психотерапевт, но педофилия это болезнь, т.е маниакальное влечение к детям, и перебороть его педофил не в силе, т.е все моральные рамки отходят на второй план. Про фернандеса вполне могу поверить, много читал отзывы о его клинике, об уровне его образования. И отзывы просто как о человеке и о хирурге, у него много смертельных случаев в результате его преступной халатности. | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивный
|
![]()
Вообще, педофилов- за людей не считаю. Но речь я так понял в теме идет не о них как таковых, а о другом конце палки, которая может вполне реально задеть невиновного, как в случае который привел Андрей. Если уж на отца по столь спорным обвинениям можно состряпать дело, то что говорить об остальных лицах мужского пола. Данный случай может создать прецедент для шантажа. Причем в педофилии можно при таком раскладе обвинить кого угодно. А это страшно, страшно даже не само обвинение, а то к чему страх перед ним может привести.
| ||
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Как то так, наконец то хоть что то с мертвой точки сдвинулось, надеюсь закон будет карать только виновных. | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Речь Натальи Переверзевой на конкурсе "Мисс Земля" вызвала недоумение | Martell | Политика и экономика | 2 | 20.11.2012 13:48 |
Отзыв ВОИ на проект ФЗ "Об основах социального обслуживания населения" | Martell | Социальные защита | 2 | 25.06.2012 15:56 |
Тест-драйв "Марша миллиона" назначен на Первомай | мужик | Политика и экономика | 12 | 19.04.2012 17:01 |
"Ты" или "Вы" | Домовой | Курилка | 22 | 30.11.2011 21:02 |
брянское ДТП-2 (охота на ведьм) | beard | Общество | 2 | 24.10.2011 15:26 |
Loading...
|