![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивный
|
![]()
Ой, я с опозданием тут, но
![]() ![]() | ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивный
|
![]()
я тоже опоздала, спасибо ребята.
| ||
мы вместе навсегда, друзья.
|
|||
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
С праздником, дорогие женщины и девушки!
![]() ![]() Нежность весны, букетик мимозы — Прочь уходит зима, отступают морозы. Женщины, как розы расцветают, С 8 марта поздравления принимают! ![]() |
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 |
Администратор
|
![]() ![]() Милые девушки, женщины, дамы! С праздником женским вас, с новой весной! Снова строчим вам стихи как романы, Оды слагаем для вас в час ночной. Только для вас в этот день все признанья, Все комплименты, букеты цветов. Пусть исполняются ваши желанья, В жизни пусть будут весна и любовь! |
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
Дорогие, милые и прекрасные, поздравляю Вас с Международным женским днем 8 Марта!
От души желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья, любви и женского счастья! |
|
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что подарить коллективу на работе на 8 марта? | Домовой | Праздники и поздравления | 27 | 10.02.2019 16:51 |
С праздником 1 Мая! | Martell | Праздники и поздравления | 0 | 01.05.2014 13:53 |
поздравляю всех с праздником Крещения | beard | Праздники и поздравления | 3 | 19.01.2012 23:46 |
Loading...
|