18.06.2012, 18:31 | #11 | ||
Неактивный
|
Re: Русская роговая капелла
Погорячился? Отнюдь! Я именно конкуренцию и имел ввиду! И именно в искусстве! Очень просто конкурировать мэтрам с пытающимися пробить себе дорогу и высказать своё мнение. И как бы мы не ругали Союз, талантливому человеку пробиться к зрителям шанс был. Пусть и не без потерь. Сейчас увы... Можете включить ТВ...))))) | ||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||
18.06.2012, 18:48 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Это не конкуренция, а лоббирование интересов определенной группы людей, держащих все нити в своих руках. Как вы сказали, рыночные отношения, заплати и пробьешься к зрителям.
Нет, спасибо, посмотришь ТВ, сравнишь с реальностью, начинаешь думать, что не в этой стране живешь, а как все хорошо, за исключением мелких недостатков. Зомбоящик смотреть вредно, столько вранья и пиара льется с голубого экрана, просто противно. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.06.2012, 01:21 | #13 | ||
Гуру
|
| ||
Боль временна, победа- вечна!
|
|||