![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Неактивный
|
![]()
утопия
| ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
![]() |
![]() ![]() |
#22 | ||
Неактивный
|
![]()
Так я специально взял две утопические идеи, чтобы из них попробовать создать что-то более жизненное
![]() | ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивный
|
![]()
Можно и я свои пять копеек положу?
Любая идея,политическая,религиоз ная ... направлена на благо.Беда в том,что что любую идею испохабят.Даже пословица есть."Благими намерениями выстлана дорога в ад."Всё по тому что ,был,есть и будет (есть),человеческий фактор. | ||
![]() |
![]() ![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Мне кажется, что идея должна учитывать слабости человека какой бы она не была. Коммунистическая идея проиграла потому, что не учла это, либеральная погибнет по той же причине. Лично я опасаюсь, что в итоге возьмут верх радикальные идеи... | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что подарить коллективу на работе на 8 марта? | Домовой | Праздники и поздравления | 27 | 10.02.2019 16:51 |
Несчастный случай на производстве: 5 самых частых заблуждений, из-за которых можно лишиться выплат | Martell | Производственный травматизм и профессиональные заболевания | 0 | 30.12.2013 19:44 |
Часто ли Вы ходите на улицу? | мужик | Общие темы, вопросы - ответы | 51 | 06.10.2012 13:58 |
Нужно ли серьезное увеличение расходов на армию? | RBarthes | Политика и экономика | 14 | 21.03.2012 16:10 |
Знаете ли вы, что такое «Стратегия-2020»? | мужик | Политика и экономика | 5 | 31.10.2011 10:32 |
Loading...
|