![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Я в отличии от некоторых присутствующих отмазы не искал, это именно ты ищешь зависимости и причины их порождающие, поясняя свое бессилие в части отказа от вредной привычки. Я тут никого не включаю, в отличии от тебя, я просто бросил и все, коротко и ясно, а ты сопли размазываешь, в поиске того, на что можно сослаться, оправдывая курение. Мне этот диалог не интересен, хочешь кури, хочешь бросай, это твое здоровье. | |||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Женя дело не в отмазах, а в отсутствии смысла, если нужно будет я брошу, однако это не цель, по крайней мере моя. А вот твое превосходство, а точнее желание привосходить, чувствуется, типа я бросил, посмотрите какой я молодец. Но цель темы совершенно не в том чтобы показать как ничтожны те кто не бросил ![]()
Ты перечитай тему внимательно и пойми в чем ты сейчас не прав, разве в написании темы я где то указывал, что моя задача бросить? Даже в названии указана цель всех моих действий, к чему все твои слова про то, что ты смог, а я нет? ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Еще раз для тех кто в танке, по теме, да ничего он не чувствует, кроме желания закурить.
Вот только не надо передергивать, я бросил для себя, а не для кого то, в чем же здесь превосходство, просто сила воли и забота о своем здоровье.
Ну вот и продолжай искать и разбираться, на чем оно основано, я четко и ясно ответил, ты же начинаешь выдергивать из контекста слова и обвинять меня в превосходстве над другими. Прежде всего человек должен задумываться, что все вредные привычки (наркотики, курение, игромания и т.д.), тянут за собой шлейф последствий, которые отражаются на здоровье, семейном бюджете, а также, могут принести и несут правовые проблемы. В России же, все можно списать на тяжёлое детство, лишенное витаминов, деревянные игрушки прибитые к потолку, волосатые руки няни - это конечно же шутка, но суть одна, отсюда каждой зависимости есть оправдание и ее надо лечить. Поэтому, каждый, кто зависим от той или иной привычки, всегда найдет оправдание, я же, как и говорил выше, не Минздрав и каждый сам кузнец своего здоровья. Читать надо внимательно, понимая смысл написанного и по возможности, не искажать....
Вот когда человек начнет задумываться, что зависимость от вредных привычек наносит вред его здоровью, силам, положению в обществе, тормозит его развитие как личности, то задаст себе один вопрос (А стоит ли курение, пьянство или наркотики того???). Ответ очевиден!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#84 | ||
Неактивный
|
![]()
У меня тут в январе, возник вопрос по части "курить иль не курить". Старшенький на новый год подарил закрытую "воне не проникаемую" пепельницу, а младшенький электронную сигарету. Я свой выбор сделал в пользу пепельницы.
| ||
![]() |
![]() |
#85 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Свое мнение- это прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||
"Нет любви без боли"-сказал зайчонок и крепко обнял ёжика
![]() Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове апплодируют стоя. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() ![]() |
#86 | ||
Неактивный
|
![]()
Так мы и не ссоримся, просто говорим о разном, по этому диалог отсутствует
![]() | ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что ждать от «Скорой помощи», и что делать, если вызов не принимают? | Martell | Здоровье | 0 | 28.01.2013 16:31 |
Простой русский человек | laylishna | Политика и экономика | 2 | 08.10.2012 11:32 |
Вы инвалид или человек с ограниченными возможностями? | Домовой | Психология | 9 | 30.09.2011 12:59 |
Loading...
|