|
|
Просмотров: 17728 Ответов: 35
|
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2011, 22:28 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: Работа над ошибками. (Ликвидация безграмотности)
А в "курилке", наверное, нет такой. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.09.2011, 22:33 | #22 | ||
Неактивный
|
Есть. Упс, мой косяк, сейчас сделаю)))
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
06.09.2011, 22:46 | #23 | ||
Неактивный
|
Э-э-э, монтер! Вообще свет погас! То есть, по всему форуму такая кнопочка пропала, а раньше я ее видел )))
| ||
06.09.2011, 22:52 | #24 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Так я ничего не делал видимо дело в погонах . | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
06.09.2011, 22:57 | #25 | ||
Неактивный
|
Не логично - лычка появилась, а в правах урезали :roll: Алексей, а давайте этот флуд в темку перенесем специальную, о технической стороне форума. Потому как топик животрепещущий, к теме, я лично, отношусь с изрядным пиететом. Чай, не немецкий какой, родной русский язык обсуждаем.
| ||
06.09.2011, 23:00 | #26 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Это не я, это автомат))) Так пока не понял как тут переносить посты :oops: Не думал, что наплыв пользователей будет так сразу :lol: Не все возможности движка изучил... | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
15.09.2011, 19:19 | #27 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Вообще-то все предложение в целом построено неправильно. Хотя, если подойти к вопросу формально, то красная запятая поставлена верно (она отделяет деепричастный оборот), а зеленая и вовсе не нужна. B-) | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
15.09.2011, 19:51 | #28 | ||
Неактивный
|
Тест на грамотность для желающих.-)http://children.kulichki.net/vopros/orfo4.htm
| ||
15.09.2011, 21:45 | #29 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Ну, это слишком простой тестик. ; Вот этот понаглядней будет: http://www.kp.ru/tests/eg/?geo=26 | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
03.10.2011, 14:57 | #30 | ||
Неактивный
|
Наиболее часты ошибки в глаголах, отвечающих на вопрос "Что делает?" и "Что сделает?"
Ставим часто мягкий знак Ь там где не надо, и наоборот. Там, где возвратная частица -ся, это вызывает у многих трудности ЧТО ДЕЛАЕТ?- катится, нравится, и т.п. ЧТО СДЕЛАЕТ? - будет катиться нравиться, и т.п. Еще часто пишем лишним тот же Ь в кратких обращениях: Сашь, Лешь, Машь - писать неправильно. Если в именах Оль, Жень, Тонь, Сень, и т.п. нет шипящих на конце, то мягкость произнесения подчеркивается мягким знаком, а в именах краткой формы с шипящими на конце нет надобности писать мягкий знак. Все просто) | ||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|