![]() |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() ![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
С 04 по 24 апреля, отдыхал и получал лечение в ФБУ Реабилитационный и учебный центр Фонда социального страхования Российской Федерации "Голубая речка".
Получил заряд бодрости на целый год, до следующего посещения. Мне понравилось, поселили в 4 корпусе в двух местный номер. В номере 2 шкафа, 2 кровати, 2 прикроватных тумбочки, два бра, два коврика, два стула и стол, телевизор, маленький холодильник. Санузел: душевая, туалет, раковина и зеркало с подсветкой. Единственный недостаток в номере, это узкая кровать, для мужика надо не менее полуторки, но это мелочи. Касаемо питания, то тут на вкус и цвет... мне хватало, к тому же, я был на диете. Понравилось количество назначенных процедур, а главное, это бассейн, где получал основной заряд бодрости и приятной усталости. ![]() Центр неплохо приспособлен для колясочников как в спальном, так и в лечебном корпусах. Везде лифты, а в лечебном корпусе большой пандус, хотя рядом есть лифт. В целом, мне понравилось, рекомендую к посещению. Будьте здоровы! ![]() На всякий случай, оставлю координаты центра для ознакомления. Адрес: 143057, Московская обл., Одинцовский район, с. Каринское Телефон: 8(495) 992-00-33, 8(495)992-00-34 Факс: 8(495)992-00-31, 8(495)992-60-90 Сайт: http://www.blueriver.ru/ e-mail: river_adm@msm.ru Приёмная и.о. директора – Г.В. Ларина пн-чт с 09:00 до 17:00 пт с 09:00 до 16:00 +7 (495) 992-00-40 E-mail: reception@rc12.sfr.gov.ru, fss.centr@yandex.ru |
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|
![]() |
Метки |
голубая речка, лечение, реабилитация, сфр, фсс рф |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Loading...
|