![]() |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Ну как бы наличие друга, как сексуального партнера- не есть гарантия, не подцепить заразу. ![]() | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#42 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
![]() |
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
да не всегда. почему-то жена считает, что она все знает/умеет, а свекровь - дремучее старорежимное существо/анахронизм. ---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------
паша прав. оль и ты понимаешь это. мало кто будет дружить с квазимодой. а через годик-другой(если пара подходящая) и половое влечение возникнет. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#44 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Ну, лично я к своей свекрови так никогда не относилась. Но проблему эту знаю по своему опыту. "Плавали - знаем". Я считаю, что взрослое поколение вообще не должно вмешиваться в отношения молодых людей, и это касается и "свекровей" и "тещ". Вот из меня, как мне кажется, получится просто идеальная свекровь, я вообще своего сына никак не "парю". | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гуру
![]() |
![]()
Я проверял, дошло. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------
Хотя как сказать: я знавал одного дедульку,(ветерана ВОВ) который умудрилсо стать папашей замечательной дочки ажно в 72(семьдесят два) года. ![]() Так што, если дружить с мущщинаме, то лучче начинать сразу лет в 85 и то...:ad: Ну, или дружить строго лет до 13-14.:smiley: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивный
|
![]()
Ой ли Оль?!
Я конечно не тёща и не свекровь.НО напрягает молодёжь почему то меня. А что? Я молчать буду?Фигушки.Так выходит что я ПЛОХОЙ свёкр. | ||
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Володь, это "стопудово"! Я в своем детеныше (а он у меня один) с раннего детства ценила (а м.б. и сама растила) независимую личность. Такую, как я сама. Ну вот что растила, то и выросло ![]() | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивный
|
![]()
Оль!Моё личное пространство они не нарушают.Здесь ТАБУ,правда ни кем не установленное.Это деталь.Но почему то меня ставят перед фактом.НЕ спрашивают,не советуются а так.Жена у меня наидобрейший,очень этичный человечек.Её любовь к детям,ко мне граничит с безрассудством.Я например,это понимаю.Но эти "сволочи"...Я кстати уже им сказал,все вопросы касаемые ,меня решаются через меня а не через МАМУ.С этим вроде разобрались.Но ведь всё равно рычаги в их руках.Сегодня,на улице дождь,ветер ...а невестка ушпулила в Калугу.Внук.И что??Деда,после "трудового дня" поехал.
Кстати Оль!!Невестка у меня армянка.Ага!Чистокровная. Хвастаюсь. | ||
![]() |