![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Первый пост | Опции темы | Опции просмотра |
![]() ![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Государство и не должно особо пользу от инвалидов иметь у него задачи немного другие, хотя я считаю большим расточительством неучитывать такой ресурс как люди с ограниченными возможностями, по моему его эффективно можно использовать.
А как быть в том случае, если одна социальная справедливость, наслаивается на другую, ну например то же социальное жилье кому дать справедливее, инвалиду или многодетной семье? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
ну что вы вцепились в "богатых" я и моя семья относимся к середнякам, но многие Швондеры, наверно отнесут нас к богатым, и если меня придут раскуркуливать, то первому же вошедшему пристрою топор между ушами.надоело, блин - есть машина -буржуй/вор. я как вспомню, как приходилось впахивать, так вздрогну: 4-6 часов непрерывно за рулем, ящики /мешки по 50 кг, сначала погрузи, потом разгрузи. вечером кровати, ничего не нужно. [youtube:3d2b91gi]http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8[/youtube:3d2b91gi] | |||||||||||||||||||||||||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
По моему это уже не совсем справедливо, наказание- смертельное для алигарха, может быть раем для бомжа... | |||||||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивный
|
![]()
боже упаси - цепляться к богатым, ведь я тоже не из бедных.... может я плохо объяснила...я ведь про справедливость....
| ||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивный
|
![]()
Ну вооот... То, что закон должен одинаково относиться ко всем, то не СПРАВЕДЛИВОСТЬ а соблюдение требований закона. Справедливость к законности отношения по большому счёту не имеет, ибо является (по моему мнению))) категорией нравственной. Причём, прошу обратить внимание, под лозунгом "справедливость для всех" творились довольно-таки мерзкие вещи.
| ||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивный
|
![]()
ну тогда -Справедливость на совести каждого, а это значит, что её нет(в целом), ведь невозможно заставить всех думать под одну гребёнку...
| ||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивный
|
![]()
справедливость - это когда justice for all- правосудие(равное) для всех
| ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
Гуру
![]() |
![]()
Справедливость заключается в том, что все платят налоги, бедные меньше, богатые- больше, но платят все И в этом и есть справедливость. | |||||||||||||||||||||||
Боль временна, победа- вечна!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Другими словами, если все будут платить налоги, настанет социальная справедливость, или вы просто пример привели? | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
Гуру
![]() |
![]()
Другими словами, если средства от поступления налогов будут распределяться справедливо, то настанет социальная справедливость | |||||||||||||||||||||||
Боль временна, победа- вечна!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вступили в силу изменения в ФЗ "О безопасности дорожного движения" | Martell | Автомобильный форум | 0 | 05.11.2013 13:57 |
Венгрия сделала выбор между "Южным потоком" и Nabucco | laylishna | Архив | 0 | 25.04.2012 23:23 |
Тест-драйв "Марша миллиона" назначен на Первомай | мужик | Политика и экономика | 12 | 19.04.2012 17:01 |
Начало конца или как оппозиция своими руками подписала себе "кирдык". | Паромщик | Политика и экономика | 8 | 05.04.2012 12:24 |
"Ты" или "Вы" | Домовой | Курилка | 22 | 30.11.2011 21:02 |
Loading...
|